Поделись новостью с друзьям!

По мнению Лозы, национальной сборной помогли выиграть «молитвы болельщиков» и «помощь земли русской»

Фото: Лилия Шарловская

На трибунах московского стадиона «Лужники» после финального свистка царило подлинное безумие. Полагаем, что не только на трибунах. Болельщики сходили с ума от счастья и перед экранами телевизоров, и перед компьютерами. Впрочем, не всех впечатлил успех российской сборной. Нашлись и те, кто попытался объяснить случившееся простой удачей команды, которая победу вовсе не заслуживала.

Так, комментируя победу футболистов сборной России над соперниками из Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который завершился на московском стадионе «Лужники», музыкант Юрий Лоза заявил, что такие матчи следует показывать грешникам в аду, сообщает Р-Спорт.

«Долгий, муторный, утомительный матч. Мы ни разу не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Команда должна работать как единый организм. Не должна такая сборная выиграть! Но это футбол… Я прочитал в интернете, что такой матч, как этот, надо показывать футбольным фанатам в аду», — заявил Лоза.

«Это не те испанцы, которых мы боялись. В команде произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, царят «разброд и шатание»… Но даже они должны были у нас выиграть… Но, видимо, своя земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», — добавил музыкант.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Никольская отпраздновала победу сборной России: африканцы и бразильцы стали «нашими»

37 фото

Смотрите видео по теме:
«Чума творилась в Москве после матча Россия — Испания: видео»

02:19

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник