Поделись новостью с друзьям!

Команда QMJHL оказалась сильнее со счетом 3:1

За океаном подходит к концу молодежная Суперсерия, в которой сборная России по хоккею (до 20 лет) встречается со сверстниками из Канады. В предпоследнем матче подопечные Валерия Брагина сошлись на площадке с командой Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL) и увы проиграли — 1:3.


фото: кадр из видео

Сборная России вновь пропустила первой, и вновь канадцы отличились в большинстве. Команду QMJHL вывел вперед точный бросок Шона Будрия. Но еще до перерыва подопечные Валерия Брагина восстановили равенство, благодаря заброшенной шайбе Андрея Алтыбармакяна. После такого начала, хоккеисты взяли небольшую передышку во втором периоде, в котором местные зрители голов так и не увидели. 

Заключительная двадцатиминутка больше удалась хозяевам площадки. Сначала Дрейк Батерсон вывел сборную QMJHL вперед, а в самой концовке Николя Гюэ поразил уже пустые ворота россиян, установив окончательный счет встречи — 3:1.

Таким образом, в Суперсерии теперь ведет Канада — 3:2. Впереди у команд еще заключительная игра, которая состоится в ночь с 16 на 17 ноября по московскому времени.

Источник