Поделись новостью с друзьям!

В матче против Испании он получил сотрясение мозга

Сборная России по футболу завершила очередной этап подготовки к чемпионату мира-2018 контрольным матчем с национальной командой Испании. Результат порадовал многих — результативная ничья со счетом 3:3. Только вот самая концовка поединка была омрачена травмой голкипера россиян Андрея Лунева, который получил повреждение во время стыка с нападающим. После медицинского обследования стали известны предварительные сроки возвращения вратаря «Зенита» на поле.


фото: ru.wikipedia.org

Андрей Лунёв столкнулся с нападающим сборной Испании во время игрового эпизода и получил травму головы. Голкипера моментально увезли в больницу, где ему сделали компьютерную томографию и рентген шейного отдела позвоночника. По первичному диагнозу у него выявлено сотрясение мозга и скальпированная рана лобной области.

Позже вратарь «Зенита» и сборной России заявил, что с ним все нормально и он постарается скорее восстановиться и вернуться на футбольное поле.

Андрей Лунёв: «Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!» pic.twitter.com/g64FfDQdfB

— Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г.

По предварительным данным, в строй футболист вернется примерно через одну-две недели, о чем сообщили в клубе из Санкт-Петербурга.

«Точные сроки восстановления, которые могут составить от одной до двух недель, будут определены по результатам клинической картины в ближайшие дни», — говорится в заявлении на официальном сайте сине-бело-голубых.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: