Поделись новостью с друзьям!

Спортсмены встретились летом на турнире Bellator

Спортсмены со всего мира продолжают поздравлять болельщиков с Рождеством. И если Александр Овечкин в костюме Санты-стриптизера всех только повеселил, то пост бойца Мэтта Митриона, скорее, многих разозлил. Фотографию с нокаутированным Фёдором Емельяненко он подписал как «Этот подарок для тебя, Америка». Правда, позже попытался повернуть все в шутку.

фото: соцсети

Мэтт Митрион выложил фотографию нокаутированного Фёдора Емельяненко, где сам он при этом находится на заднем фоне. Изначально американский боец подписал изображение словами «С Рождеством, Америка. Это мой подарок для тебя».

Однако, после реакции пользователей в комментариях, он изменил подпись, добавив: «Очевидно, это была шутка. Ведь я говорю, что не имеющий значения бой — подарок для страны. Люблю троллить идиотов». 

#MerryChristmasAmerica #MyGiftToYou HAHAHA, YOU WHINY LITTLE BITCHES! It’s obviously a joke since I’m saying an irrelevant fight is my gift to my entire country. #ILOVETROLLINGYOUIDIOTS

Публикация от Creepy McCreeperson (@mattmitrione) Дек 24, 2017 at 4:38 PST

Напомним, что поединок между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митриона состоялся в июне 2017 года, в рамках турнира Bellator. Американец одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. После этого боя оба спортсмена вошли в состав Гран-при тяжеловесов организации. Емельяненко в 1/4 финала встретится с Фрэнком Миром, а Митрион — с Роем Нельсоном. 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: