Поделись новостью с друзьям!

Многим фанатам певицы такое видео пришлось не по вкусу

Светлана Лобода анонсировала провокационный видеоклип на песню «Superstar», которой уже пророчат судьбу «главного хита» наступившего лета. В новом ролике певица снялась с большим животом, который не помешал ей исполнить зажигательный танец с элементами тверка.

фото: кадр из видео

Лобода поделилась коротким тизером к новому видеоролику на своей странице в Instagram. Оставленные артисткой хештеги намекают, что съемки проходили на последнем месяце её беременности. Однако судя по тому, как резко и динамично двигается Лобода, можно предположить, что живот был накладным.

«Во время съёмок данного видео ни одна актриса не пострадала», — иронично отметила украинская певица, на подтанцовке у которой выступили девушки в «интересном положении».

Не все подписчики оценили оригинальный замысел Лободы. Вот лишь некоторые комментарии: «Мне просто неприятно смотреть на это, вульгарно и некрасиво», «Как-то не айс это все с животами выглядит, явно не для людей со слабыми нервами», «Ну, она бы ещё с парашюта сиганула с пузом, чё уж там…», «Лободу обожаю. Но смотреть почему-то неприятно».

Светлана же придерживается мнения, что беременность — это не болезнь. Напомним, что 24 мая стало известно о рождении второго ребенка Лободы. Девочка появилась на свет в одной из клиник в США, при этом имя отца малышки пока что держится в секрете.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник